Кофе и пироженка

Мария Гусынина
Иногда нам так нужны
Просто кофе и пироженка,
Чтоб раскрыть крыла мечты,
И поверить в невозможное,
Чтоб, сквозь серый этот дождь,
В небе радугу заметить,
И, прогнав печали прочь,
На вопрос себе ответить:
Верю ль в чудо?  -  Это да!
Верю ль в счастье?  -  Да, конечно!
Мне тяжелые года
Спину гнули безуспешно!
Верю ль в Бога?  -  Он во мне, -
Самый Близкий и Любимый!
Верю ль, что Мой Человек
Не пройдёт однажды мимо?
Да, я верю! И всегда
Для него раскрыто сердце.
Пусть приходит навсегда -
У огня любви согреться!