Вибрации. Астро

Евгений Филин-Соколов
стрекоза биплан
лужаек летних
причеши траву
расскажи об откровениях
дней последних
наяву
золотистый локон
колокольне отстриги
чтобы астроверхо
напряглись мозги
солнце жарь
пока не станет дерзким
мой угар
пусть рисует небо арабески
берегам
отражённым небом охлади распни
мой пыл
чтобы я о Боге сдуру
не забыл