Давайте из любви себе шить платья..

Виктория Победная
 Спасёт наш мир, я верю, лишь любовь –
 Так ласковы, нежны её объятья..
 Давайте будем шить мы, вновь и вновь,
 Из пламенной любви для сердца платья..

 Возьмём воздушный нежности шифон
 И стразами украсим из надежды.
 Стежками веры накрепко сошьём,
 Чтоб прочною была сердец одежда..

 Примеряем, покрутимся...Как раз?
 Так будем же носить!...И – не снимая!
 Надежды хрупкой не теряя страз,
 И веры крепких швов не разрывая!..