Почему так, бывает

Нина Белоусова-Кузнецова
Почему так бывает
Мой по теме вопрос
Лето вмиг улетает
Вновь на зиму запрос
Мы ещё не успели
Наслодиться тобой
В душе снова капели
Идёт дождь проливной
Как-то серо,уныло
Нас покинул июль
Август быстро, ретиво
На свой пост заступил.
Налетит буйный ветер
Запоет,заварчит
День не так уже светел
Ночь в окошко спешит
В сентябре как заклятье
Ветер вольно поет
И последнее платье
Он с деревьев сорвет.
А октябрь декабрь ,
Что о них говорить,
Они новые платье
Будут лесу дарить.