Пожар-серебром

Ирина Чебыкина
В восторге Вселенная искрами звёзд
От огня лунного свечек берёз,
Гордится Луна, за дождём  выплывает -
Не осень она, а леса поджигает.
И не сорвать огонь буйному ветру,
Пожар-серебром под защитою лета.

31.07.2020