Цветок рожденью улыбнулся

Надежда Миночкина
Цветок рожденью улыбнулся,
Навстречу солнцу потянулся
Бутоном трепетным своим,
Он долго шёл на встречу с ним.

Как свечи гордые тычинки,
Смахнув с себя росы слезинки,
С восторгом ворвались в рассвет,
Отдав ему творенья цвет!

31.07.20.


Фото автора.