ах, как хотелось

Мил Аш
Ах, как хотелось выпить
до одури, до дна, сквозь глубину
твою в себя добавить
новизну.

Вдохнув, назад вернуть,
не сразу изваять суммарность,
итогу каплей придавая
элитарность.