Десятая Песня Шамана Шалфея

Рада Кайсым
10.
она черная Клио - сан 
бывшая дон Хенарио
 она не просто -собак
она больше  чем рядовая сука
больше  всего её -туда  где хвост растет
хвост шалфея шамана  который он держит месяцем в небе
она  черная   Клио -сан
она не просто - собак
она  заезда косолапых навахо
навахо шаманов шалфеев
которые  ночь
она черная Клио - сан
дарит шаману шалфею 
из  ануса своего припадки -налево
из ануса своего припадки  -направо
и знание серым  лентами
из ануса
людям стыдно смотреть друг другу в глаза и испражняться
тут же на месте
как дети или как Клио - сан
отчего это так ?
от того что  акт испражнения
всех уравнял и все серые ленты
из ануса у всех одинаковы
людям противно знать что они одинаковы  вот отчего так
стыдиться  смотреть на серые ленты из  ануса
радостно и с интересом
так как смотрят на это дети
дети и  шаманы шалфеи навахо
она черная Клио
бывшая дон Хенарио
шаман шалфей благодарит Клио - сан

8.12.18