Сход снега

Юлия Дихтяр
«Летняя сморила нега», -
Вот и строчка для стиха.
На стене о сходе снега
Сообщает ЖКХ.

Может филиалом дурки
Напечатался сей щит?
Нам о сходе штукатурки
ЖКХ не сообщит.

Я воспользуюсь советом,
Отойду назад слегка.
Бойтесь люди, бойтесь летом
Схода снега с потолка.

P.s. по заданию.

28.07.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль