Не как раньше...

Георгий Галкин
Когда-нибудь проснусь и уют
Примут облака на себя,
В мире том, где ждут
И прощают любя.

Там, где снег смеётся дождём,
Не осталось права на боль.
Скажите, ЧТО же мы ждём?
Как раньше, не садимся за стол.

29.07