Догорели

Каринэ Абаджян
Небо - краски акварели:
Медный плавится закат,
А с тобой мы догорели-
Вкус калины горьковат.

Дверь беспомощно скрипела,
В окна бился алый свет,
Но лицо белее мела
От бессмысленных бесед.

Опадает цвет черешен
Шрам саднит - былая страсть.
Кто из нас двоих безгрешен-
Ночь давно разобралась.