Все мысли - о тебе!

Игорь Краснов Преображенский
Мои все мысли – только о тебе!
Как странно, что без них жил четверть века…
Спасибо, – говорю своей Судьбе,
Что признаёшь во мне ты человека,

Которому позволено любить!
Не каждый удостоен такой чести
С родной Душой по волнам жизни плыть…
И в радости, и в горести, но вместе!

Я счастлив, что мы всё-таки нашлись.
Жар наших Душ ещё так мощно греет.
И Духу не страшна полёта высь,
А главное – сердцами не стареем!

Томск
07.01.2016.