Котёнок, звёздочка и зайка...

Георгий Галкин
Беззастенчиво и грубо
Ты хочешь меня.
Льстишь, и твои губы
Ближе жаркого дня.

Прости, но не так близко,-
Ты слишком молода.
Конечно же, ты - киска,
Зайчонок и звезда.

Я понимаю твои чувства,
Ты слишком молода.
Молодость - преимущество,
Но с головой беда!

Кружится в сознании,
Что я хочу покой.
Знаю твои желания,
Но я не молодой.

От водопадов грохот,
Но тишина со мной.
Возможно, это -опыт,
Что я ещё не твой.

Конечно, ты - котёнок,
Звёздочка и зая,
Большой такой ребёнок
И ангел прям из рая.

Ах, Ксюши, Насти, Ани,
Алины, Маши, Даши,
Анжелы и Дианы,
Моложе и постарше...

У всех эмоции и чувства,
Расчёт, прагматика и ложь,
Любовь к театру и искусству,
Но мир - по-своему хорош!

23.07.2020