Лучше не слушать

Екатерина Синесгерева
Ну кто сказал, что это- не любовь?
Пусть не телячьи, в общем, эти нежности...
Козе Баран важнее, чем гармонь!
Такой дуэт у травоядных... беемеешный....

Фото из интернета (спасибо Оле Нестерко!)