Злая тень

Игнатовы Стишки
Сегодня изменилось что то
Хоть день казалось бы как день
Ты занята, опять работа
А я твоя лишь злая тень

И раньше ты меня пугалась
Порою проверяла свет
Но страха больше не осталось
Любви пока что тоже нет

Сижу в углу и не тревожу
Меня как будто даже нет
Я влезть к тебе хотел под кожу
Но тень прогонит яркий свет