Бесконечность любви

Ксана Поликарпова
Сегодня дождь идёт как снег: не капли - хлопья вниз слетают.
Мой самый главный человек, в твоих руках я нежно таю.
С тобой могу не замечать всей нашей жизни быстротечность.
Учусь (не падая) летать, любовью мерить бесконечность.


22:36
30.07.2020