И город спит...

Артем Бажуков
И город спит,
И в городе темно:
В такую ночь мне есть о чём подумать.
И свет горит
И просится в окно:
К моим стихам твои следы запутать.

И врёмя ждёт
И одному легко:
С больной душой искать больные души.
И жизнь идёт
И смотрит сквозь стекло:
Привычный быт таких как я нарушить.