Одиночество - не твое

Алёна Цоль
Приходя домой, который уже не родной,
Чем хочешь, тем занимайся..
Только не отчайся.
Только улыбайся.
Только будь собой.

Хочешь стены крой матом,
Хочешь шторы стирай с вином,
Ты только ни за что не задумайся
"А что же там будет потом?"

Не смотри в окно, не проверяй по утрам почту.
Не храни под подушкой ключи.
Закройся, переведись на заочку.
Ты только наедине с собой не молчи.

Заведи кошку, чтоб не было грустно.
Или собаку, или попугая, или любое другое зверьё.
Заведи чтобы не было пусто,
Ведь одиночество - не твое.