Я задыхаюсь

Альбертыч
Я задыхаюсь воздуху мало
Мои от свету слепнут глаза
Когда я смотрю в зерцало
И взгляда отвести нельзя.

Нет это не страх отражения
Не перед не стыд за себя
Готов к жертвоприношению
Принести коль такая судьба.

Ох как же мне воздуху мало
Вдохнуть бы в полную грудь
Мне сердце и душу то рвало
Только я не хочу как - нибудь.

Воздух грудью чтобы полной
С перезвонами и в колокола
Да строкою своею вздорной
От души поверьте не со зла.

Мне строка и воздух и влага
Только я не за всё раскаюсь
Как мараю опять я бумагу
Дайте продыху, я задыхаюсь.....


       апрель 2016 год.........