Зачем интересно

Лариса Черноморец
Вот что она хочет -
Мне знать интересно,
Ведь я между прочим
Давно её место

В душе своей полностью
Освободила.
Но мною оттолкнута,
С новою силой

Та лезет и лезет
Настойчиво просто.
Меня уже бесит
Внимание гостя,

Которого сердце
Отторгло навеки.
Зачем интересно -
Сменить меня некем? -

Та шлёт мне открытки,
Надеясь на дружбу.
Ей думать бы раньше -
А не неуклюже

Пытаться теперь
Набиваться в подруги.
В закрытые двери -
Напрасны потуги

Стучаться - их я
Не открою ей больше.
Шагай от меня
Прямиком ты до Польши.

31.07.2020 год