ни зги

Алёна Цоль
В сердце пещера, где не видно ни зги.
Пусто, как в бутылке шампанского
После нового года.
Мне нужен тот, кто любил бы меня
И мои стихи,
И говорил что повсюду
Уроды.

Хочу хрупкою быть, и не сдерживать смех.,
Хочу быть с ним
как за стеной.
Но пока что сама строю стену от всех,
Чтоб не рушили мой
покой.

Горький опыт и приоритеты,
Это все что осталось внутри

пустоты,

что в сердце хранится,

В которой

не видно

Не зги.