Пятница

Лара Терецкая
                Пятница- наездница!
                Запрягаем свои тачки.
                Весело, все бодрецом,
                Семьей едем на дачки.

                Ничего, что путь забит,
                Постоим и в пробке.
                Русский дух землею сыт,
                А трудом не робкий.
               
                31 июль, пятница и ягоды.
                Готовим  банки загодя.
                У солнца злато Омельяна.
                Зовут запахи варенья.

                Росы нас встречают блеском,
                Ряд улиток по пролескам.
                Дача-радость  урожайная!
                Пятница - подруга универсальная!
                ( уникальная)

                Припев.

                Пятница -дачный улет в лето!
                В его глаза зеленого цвета.
                Пятница - путевка на курорт.
                Дачный "сервиз"лета там ждет.

 
                31 07 2020 год.
               
                Подмосковье.