Заметь меня

Алёна Цоль
Заметь меня среди тысяч "не таких".
Разгляди во мне всех чертей,
Коих нет в целом мире чище
и тебе
Родней

Проник?

Я ведь и в прямь не настолько дурная,
Насколько
Просто
чуднАя
Хранящая под грудью цветник.

Не путай мысли мои, о, моя Хиросима
Я вновь взорусь-
Ты не узнаешь как сильно.
Кажется снова любовь
и опять
не взаимна..
Ах, как же ты так проник?

Биться волной о твои же скалы.,
Тонуть в в тебе словно ты море -
Я честное слово очень сильно устала,
Слушать твои приговоры.