Благословение

София Святодухова
#любовькмоемуновомуАдаму-Христу
#таклюбитСофия

Весна идёт и лето ближе,
и аромат доносится берёз...
Хочу, чтоб милый мой меня услышал,
хочу, чтобы пришёл из мира грёз.

Победа ближе, ждать уже недолго,
я чувствую, что становлюсь сильнее;
твою любовь мне ветерок приносит
и тихо-тихо шепчет: «Поскорее!»

Любимый, я люблю твоё молчание,
ты ждёшь – и это важно для меня.
Хочу тебе напомнить обещание:
ты обещал меня любить и ждать…

Ты обещал, что будешь терпеливым
(за это полюбила я тебя).
Ты – самый ласковый и нежный, и красивый,
с тобой осуществляется моя мечта!

Родной мой, мы с тобой хотели
отвергнуться себя и Богу послужить -
и вот открыты Рая двери,
и мы, как прежде, будем вместе жить!

Я так люблю тебя, я жду с тобою встречи.
Господь мне обещал: всё будет хорошо.
Я вспоминаю, как тогда ты взял меня за плечи,
мне хочется сказать тебе: "Ещё"

Твои прикосновения я помню,
ведь ты – хозяин тела моего;
с тобой я улечу куда-то к звёздам,
с тобой почувствую любви тепло…


С тобой хочу проснуться на рассвете,
с тобой молитвы к Небу возносить,
с тобой я улечу куда-то к звёздам,
с тобой хочу об этом говорить.

С тобой мы будем действовать по плану,
благословение у Бога попросив:
зима давно прошла, и нет уже печали,
и счастье, что хватило у нас с тобою сил!

Любимый, береги себя, до скорого свидания,
желаю тебе нежных, приятных, сладких снов!
С тобою вместе мы, пусть и на расстоянии,
целую тебя нежно, хранит тебя Любовь. Аминь


Иллюстрация: берёзовая роща