Счастливый человек

Алёна Цоль
Я дождям расскажу о нем.
И всем тем кто его не знает,
Что в стране этой есть некий "он"
Кто живёт, а не выживает.

Он по утрам улыбается солнцу,
Радуется каждой мелочи
Он счастливый идёт на работу
"Спасибо за день" говорит каждый вечер.

Скорей всего мне не поверят,
"Ты что, таких нет на этой земле!"
Но отвечу я не лицемеря:
« Я про себя, просто в третьем лице »