Жить бы долго и счастливо 2003

Влад Норманн
Жить бы долго и счастливо
мне на этой земле,
кто над нами начальствует? -
мое сердце во мгле...
Кто над нами начальствует,
наши судьбы вершит,
не вторгаюсь я в частности,
коль вопрос не решить,
сколько лет мне по паспорту,
все равно буду жить,
к бедам, будто бы к насморку,
относясь, не тужить!
Жить бы долго и счастливо,
позабыть все опасности
и светло, а не пасмурно
строчки новые шить,
сочинять строчки звонкие,
петь о счастье опять,
быть наивней ребенка мне,
строчки вновь сочинять,
умереть в одночасье вдруг
через множество лет,
жить бы долго и счастливо
без печалей и бед,
разогнав тьму ненастья вновь,
песни петь о тебе,
открывать сердце настежь мне,
вдаль идти по судьбе!