Неистовым потоком, потопом все круши 2003

Влад Норманн
Неистовым потоком,
потоком все круши,
галопом по Европам,
как варвар, ты спеши,
вбивай ты в землю топот,
сбрось тяжкий груз с души,
верши жестокий опыт,
вновь кайся и греши,
лети, спеши сквозь копоть,
толкайся, путь ищи!
Ведь мы же азиаты,
нам нет пути назад,
сорви с небес плакаты,
где вновь горит закат,
громовые раскаты
бросай вдаль с языка!
Плевать, что будет завтра,
пусть сгинет прочь тоска,
иди пути искать,
круши в плену азарта
ты тысячи преград!
Европы бита карта,
пусть вдаль плывет эскадра,
гони печаль из кадра,
ведь ты же азиат,
гони, круши Европу,
ведь шальные тропы,
к чему сомнений рать,
ну, что с Европы взять,
вновь в сердце слышен ропот,
тревоги не унять,
как нам себя понять?