Not Bad

Алёна Цоль
Целуют - быстро,
Отпускают - грубо
Как будто я главный враг.
«кось на сикось»
А я,
Наверно,
И сама по себе
Дурак.

Себе не родная с ранья.
Я,
честно,
Устала быть сильной,
Убивать в себе -
Себя,
Но для всех оставаться милой.

И не грусть это все,
Не унынье,
Не простуда и не гепатит.
Мне кажется..
АЛЛЕРГИЯ
на то что рядом никто не спит.

Пуста или пустоголова?
Не умеющая рубить с плеча?
Для кого-то : мразь и оторва.
А все потому что
Ничья.

Я была бы для всех надёжной.,
Оберегом с дальних планет..
Но..
Без меня оказалось можно.
Not Bad.