Диверсия

Алёна Цоль
Я бы вирус открыла чтоб тебя убить.
И против тебя вакцину.
Ведь мне так надоело тебя любить,
И гадать :
Куда же ты
Сгинул.

На убийство пошла бы как Гаврило Принцип,
Расщипила бы каждый твой атом,
Лишь бы ты не достался
какой-нибудь жрице
И впредь
не ругался
матом.

Я с тобой бы ходила за пенсией,
Как Нэнси была бы рядом.
Ты меня уничтожил своей диверсией
И
Безразличным
Взглядом.