А мне б в ночи взлететь...

Анатолий Гаркавцев
А мне в ночи взлететь бы в небеса,
Звёзды душой своей коснуться!
И в небе написать слова,
Той милой, что смог я приглянуться...

Ночь пролетит и я не сплю...
Настанет день и вновь движенье,
Но сокровенное храню:
Любовь свою и наважденье!..

И пусть на море шторм шумит,
И волны в гребне все поднялись,
С тобою нас любовь хранит!
Жаль, поздно так мы повстречались...
(экс)
А.Г.