Хорошо в деревне летом

Лидия Аблаева
Все теперь живем по квоте,
Даже отдых, ты поверь,
Так делили на работе.
Мне не веришь, сам проверь.

Мне в деревню ехать, квота.
Свежий воздух, красота!
Вместо фитнеса работа
Ладно, справлюсь, ерунда.

Целый день косили сено,
Чтоб зимой кормить коней.
Так устала, снова дело-
Гнать в ночное поскорей.

Сели, быстро ужин съели,
Не спешим мы на кровать.
На коней узду надели,
Все в ночное, там не спать!

В поле ночью все не спали,
Сторожили мы коней.
Утром завтракать не стали.
А пошли пасти гусей.

Это только до обеда,
А с обеда-огород.
Захирел он, у соседа
Посмотрите как растет.

Мы сражались с сорняками,
И травили там жуков.
Еле шевеля ногами,
Медленно вползаем в дом.

Каждый день кипит работа,
Сделал все, еще найдем.
Отдохнуть кому охота,
(Квота есть, или без квоты)
Приезжайте, мы вас ждем.