Бабье лето!

Ольга Смирнова 62
Женщинам необходимо любить и быть любимыми в любом возрасте!

1.
Жизнь как птица пролетела,
В ней была любви весна,
Были взлеты и паденья,
Как хотела, так жила!

2.
Называли меня милой,
Называли дорогой,
Но единственной, любимой
Стала только я с тобой!

Припев.
Бабье лето, Бабье лето,
Небывалой красоты,
Я его теплом согрета,
Не замерзну до весны!

Бабье лето, Бабье лето
Подарило мне тебя,
И с любовью этой поздней
Не расстанусь никогда!

3.
Все невзгоды одолеем,
Будем счастливы с тобой,
Обнявшись, как молодые,
Взявшись за руки пойдем!

4.
Что нам ливень, что нам ветры?
Что нам стужа - холода?!
Ведь в душе все время лето,
Когда я тебя нашла!

Припев.