Неистово бурлю в Любви!..

Волков Константин
Жизни вращение 
Крови бурление
Сердца биение
Бесконечно горение
Прелесть кружения
Удача видения
Доля везения
К милой влечение
Безумство хотения
Тобою горение
Страсти искрение
Счастье владения
Жара кипение
Милой пленение
В небе парение
Громкое пение
Весною цветение
Радость свершения

Когда же смирение?!