Любовь неземная

Галина Лялина
Любовь милосердна, добра, незлобива,
Не ждёт похвалы и наград.
Она терпелива и миролюбива,
Святая - о ней говорят.
Она сострадательна, добросердечна,
В ней злобы и зависти нет.
Во всём непорочна, всегда безупречна,
Похожа на солнечный свет.
Она не проявит себя громогласно,
Поскольку тиха и скромна.
Любовь бескорыстна, чиста и прекрасна
Всегда и во все времена.
Мне кажется – чувство любви неземное,
Достойно, чтоб сердцем воспеть.
Полюбишь… и крылья растут за спиною,
И хочется в небо взлететь.
Поэтому, люди, любите, любите,
Про жизни забыв суету.
На многие лета в сердцах сохраните
Любовь и её чистоту.