На высоких каблуках 2003

Влад Норманн
На высоких каблуках
вдаль шагает моя Муза,
на душе моей тоска -
бесконечная обуза...
Не прогнать тоски никак,
вдруг не взрезать, как арбуза,
у меня на сердце мрак,
ветер дик и необуздан,
надо мной хохочет враг,
своей Музой я не узнан.
Мой троллейбус едет вдаль,
на душе моей печаль,
никому меня не жаль,
в сердце сумрак захолустный,
мне сомнений злых вуаль
не сорвать, как лист капустный,
стих мой гнусно заскорузлый
и бессмысленна мораль...