Зима лето

Ольга Смирнова 62
Пары бывают разные. Иногда супруги очень похожи друг на друга, а иногда они - полная противоположность! Но разноименные заряды, как известно, притягиваются!

1.
Он холоден и сдержан, как февраль,
В Его глазах не сразу тают льды,
Колючим взглядом долго смотрит вдаль,
Слова загадочнее северной звезды!

2.
Она июня солнечные дни,
Легка Она, как тополиный пух,
Глаза горят, как синие огни,
И глядя в них, захватывает дух!

Припев.
Они ведь пара - понятно сразу,
Такие разные, но целое одно...
Бывает так, что снег в июне выпадает,
А солнце греет нас в февральское "окно"!
Бывает так, что снег в июне выпадает,
А солнце греет нас в февральское "окно".

3.
Ее улыбка и задорный смех,
Своим теплом согреют даже в стужу,
Струной гитары Он сближает всех,
Своими песнями  тревожит душу...

4.
Не могут друг без друга даже дня,
Тому виной законы притяженья,
Так в летний зной нужны нам холода,
Зимой мечтаем часто о тепле мы!

Припев.

5.
Любовь приходит в холод и в жару,
Ей все равно, какое время года,
Ведь главное, что встретились они,
Для них всегда теперь - хорошая погода!

Припев.