Утверждение

Кобылянский Иосиф
Да, с возрастом приходит озарение -
Ведь наша жизнь – не вечна,  и промчится…
Уже она почти  промчалась …
...как  мгновение!

И...
Почему так поздно приходит озарение?
И это грустноватое утверждение,
не так ли, или как вам кажется?
Взгляните и на фото 40 летней давности.