Наша жизнь непредсказуема

Антонов Валерий
Наша жизнь непредсказуема.
Простота ей не к лицу.
И когда-то неминуемо
подойдёт она к концу.

Ожидая продолжения
дел, что так волнуют нас,
отмечать свой день рождения
мы мечтаем сотню раз.