С Праздником жители Узбекистана!

Дорошенко За
Всех   мирных, верующих мусульман Узбекистана поздравляю  с Праздником Курбан-Хаит,  желаю здоровья, счастья,  благополучия и процветания республике.
Пусть мир и покой , любовь, уважение, взаимопонимание и дружба царят в стране.
С каждым годом растёт благополучие граждан Узбекистана  и,  неусыпная забота о подростающем поколении. Пусть  веками  сохраняются: культура и традиции, где главное, уважение к старшему поколению и забота о подростающем  потомстве; религия  и  соблюдение  её  обрядов,  национальных традиций.

С ПРАЗДНИКОМ  МУСУЛЬМАНЕ    СТРАНЫ!!!
МИР  И   БЛАГОПОЛУЧИЕ ВАШЕМУ ДОМУ  И, ЗАЩИТА АЛЛАХА!!!

31.07.2020(Д-Л)Я,З,А,