Если кто-то молится за вас

Оля Прощеная
Если кто-то молится за вас,
Знайте, вы тогда счастливый самый.
В радостный, в тревожный, в трудный час
К небу смотрят наши папы, мамы.

Что это - молитвы тихий стон?
Это же невидимые силы,
Когда Небо ближе день за днём,
Если хоть одна душа просила.

Если хоть одна душа за вас
Вступится вот так, сложивши руки,
Это же великий миг и час -
Господу слышны молитвы звуки!

Вы не одиноки на земле,
Пока кто-то Небо просит слёзно.
Дорожит пусть близкими душа,
Кто в любви так молится серьёзно.