Опус 43834. Читая Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
43834---19:17, 28.07.20, читая Эмили Дикинсон.
Миг одиночества…
Сто лет одиночества…
Равны иль не равны?
Или так просто… хочется…
Как видеть… ожидаемые сны…