Огонь съедает письма о любви

Юрий Кулигин
Огонь съедает письма о любви
Ты их туда бросаешь не читая
А я боготворю глаза твои
О поцелуях чувственных мечтая

Души тепло ложу в них по ночам
Оно хранится грея, в каждой строчке
Я за твою улыбку всё одам
За что, ты на признаниях ставишь точки

Остановись, прочти ну хоть одно
Уверен, что от строк его оттаешь
Моя любовь хмельная, как вино
От чувств моих ты разум потеряешь

О чем пишу, всё будет наяву
Со мной ты станешь самою счастливой
А я, когда женою назову
Моею, самой лучшей и красивой

Огонь съедает письма о любви
И вместе с ними чувства догорают
А я боготворю глаза твои
За что, они всей правды не узнают!

Фото из интернета. Спасибо автору!