Я все проспал

Игнатовы Стишки
Я все проспал, ты встала до зари
Дымится кофе в чашке из фарфора
И пенкой нежной как слова любви
Дала надежду встретимся мы скоро

Я все проспал, но как был сладок сон
В нем ты была и ночь и теплый вечер
И шепот нежный и твой тихий стон
И твои губы, шея, ноги, плечи

Я все проспал и твой растаял след
Исчез, как растворился дым над кофе
Постель пуста и рядом тебя нет
Лишь на подушке твой остался профиль