Опус 43830. Читая Александра Башлачёва

Вячеслав Цыбулько
43830---17:54, 28.07.20, читая Александра Башлачёва.
Колокола. Возвращены. Звонят.
И храмом понастроили… немало.
И что же беспокоит так… меня?..
Так… маломерною… душа ведь… стала?!
Колокола?.. Ну, да - звонят.