a la querre comme a la querre!

Семен Кангаш
Не в шутку сцепились мы с ежиком.
Залез он ко мне в огород.
Культурно спросил -"Гад че рыщешь тут?"-
А он меня на фиг вдруг шлет.

Пинать мне его несподручно,
Я вышел до  ветру босой.
А этот упырь нападает,
Грозится мне страшной иглой.

Не шуткой - войною рисуется -
Опасная эта игра;
Он атакует,а я - отступаю,-
Так тянется бой до утра!

А утром сосед шлет подсказку,
Заметив мой явный изъян,
Кричит - одевай сапоги,ты,и каску -
Сражен будет еж-Дартаньян!

С другой стороны мне советы летят -
В перчатках - победа с тобою!
Активно советуют,думают(млять),
Шо я(блин) - доволен борьбою!

И тут,мне попалась лопата!-
                Схватил...
О!! - Марсу салют посылаю!
Подброшенный ежик к соседям летит,-
Удачи в бою,Вам, желаю!

да пребудет с вами:сила....сапоги,перчатки...
а я пошел спать..............А!..еще каску оденьте...