Там где звезды...

Станислав Павелецкий
Взвод десантный наступает,
Стоны, крики, слышен мат…
Смерть старушка собирает,
Души юные солдат.
Собрала, сколько хотела,
Взмах… и танк задев крылом,
Быстро к звездам полетела,
Там, где звезды, смертных дом.