Есть слова, от которых тепло

Виктория Гребенюк Роженкова
Есть слова,от которых тепло,
Даже больше тепла, чем от солнца.
И тогда на душе, так светло!
Что душа открывает оконца.
31 07 2020
Виктория Г(Р)