предысторию чувств, вороша

Александр Картунов 2
На сердечные раны душа
специально просыпала соль.
В чашке с кофеем сахар мешать
полуночная выпала роль.
Задремавшую было любовь,
будит редкий (за окнами) лай.
Веет запахом розы ветров.
Ставит сети коварный онлайн.

Городок, скрытый пологом звёзд
видит сны, еле слышно сопит.
Всяк вопрос в подсознание врос
и до времени просто забыт.
Предысторию чувств, вороша,
проживёт ещё множество лет….

… От фантазий в реальность бежать –
по карманам распихивать свет….