***

Владимир Гинтер
Когда мне правду говорят,
Желаю я  общаться.
И это право мне дает
Коллегам улыбаться.
Три данных компонента:
Истина, общенье и улыбка - в виде уважения -
Мне пониманье придают,
Как найти маршрут на творческий мой  труд.