Добро и зло

Владимир Гинтер
Добро и зло — одно единое в делах людских,
Как речь из слов хороших и плохих,
Как слово, состоящее из букв:
Согласных, гласных, звонких и глухих.
Так небо и земля сплелись за горизонтом,
Чтобы Создатель смог в границах их,
 Почтение  дать метаморфозам.